ZUSAMMENSCHLUSS IM JUGENDBEREICH

Der SC Markdorf 1910 e.V. und der FC Kluftern 1933 e.V. gehen künftig im Jugendbereich gemeinsame Wege.

Der Spielermangel in den älteren Jugendbereichen - welcher in der gesamten Region festzustellen ist - wird sowohl den SC Markdorf; als auch den FC Kluftern in naher Zukunft vor erhebliche Probleme stellen.

Aus diesem Grund suchten beide Vereine den Kontakt; um die Möglichkeit einer Spielgemeinschaft zu diskutieren.

Die durchweg positiven Gespräche, die räumliche Nähe und nicht zuletzt der gemeinsame Leistungsgedanke führten schließlich zum einstimmigen Beschluss, bei den A- / B- und C-Junioren eine Spielgemeinschaft ins Leben zu rufen.

Aufgrund der unterschiedlichen Größe der jeweiligen Spielerkader, treten die A-Junioren künftig als SG Markdorf, die B-Junioren als SG Kluftern und die C-Junioren wiederum als SG Markdorf an.

Beide Vereine freuen sich auf die Zusammenarbeit und sehen sich für die künftigen Herausforderungen im Jugendbereich bestens gewappnet.

Die Abteilungsleitungen des SC Markdorf 1910 e.V. und FC Kluftern 1933 e.V.