09:20 uhr | SG Kluftern / markdorf - eintracht Frankfurt 0:4

Das Spiel:

Das erste Spiel unserer SG gegen Eintracht Frankfurt endet mit 0:4.

Eine klasse Leistung unserer Jungs, die es gerade zu Beginn dem Bundesliga Nachwuchs richtig schwer machten.

Weiter so !!

10:20 uhr | SG Kluftern / markdorf - Dinamo zagreb 1:9

Tore: Joel Koch

Das Spiel:

Das zweite Spiel lief dann um einiges deutlicher. Die spielstarke Mannschaft von Dinamo stellt unsere Jungs permanent vor Probleme.

Umso erfreulicher das erste Tor des Turniers für uns durch Joel Koch. Aber in diese schlussendlich deutlichen Partie verkaufen sich unsere Jungs top.

Weiter geht´s !!

11:20 uhr | Benfica lissabon - SG kluftern / markdorf

Das Spiel:

Im Spiel gegen die Junioren des portugiesischen Rekordmeisters wurde es zum Schluss sehr deutlich. Aber auch hier zeigten unsere Jungs gerade in den Anfangsminuten wieder eine engagierte Leistung und machten es Benfica Lissabon so schwer wie möglich.

13:20 uhr | VfB friedrichshafen - SG Kluftern / markdorf 1:1

Tore: Spencer Trainer

Das Spiel:

Und da ist der erste Punkt!! Gegen den VFB Friedrichshafen gleichen wir Sekunden vor Schluss aus. Torschütze: Spencer Trainer

Um 14:20 Uhr sind wir zum letzten Spiel gegen Borussia Dortmund wieder live auf Facebook dabei!

14:20 uhr | sg kluftern / markdorf - Borussia dortmund 0:10

Das Spiel:

Zum Schluss wurde es dann noch mal recht deftig.

0:10 hieß es am Ende gegen Borussia Dortmund. Zu keiner Zeit kamen wir ins Spiel.

Egal, die Mannschaft hat sich nach Kräften gewehrt und alles gegeben.