Seit dem Frühjahr 2015 erstrahlt das Vereinsheim des SC Markdorf in ganz neuem Glanz. Unser Pächter Marcel Paul, der eine langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich vorweisen kann, machte durch Renovierungen und Umbauten das Vereinsheim zu einer gemütlichen Wohlfühloase, die jetzt den Namen "Zur Auwiesen" trägt. Unter vielen anderen Umbauten wurde auch die Terrasse renoviert und mit einem neuen Holzzaun und einer Hecke eingefasst, womit im Sommer für wunderschöne Sitzgelegenheiten an der frischen Luft gesorgt wurden. Durch den neuen Seiteneingang kann das Lokal außerdem direkt vom Parkplatz aus betreten werden. Auf der Speisekarte steht ein großes Angebot an Speisen, das, angefangen beim Wurstsalat, über ein halbes Hähnchen oder auch verschiedene Flammkuchen, keine Wünsche offen lässt.

Selbstverständlich werden auch alle Begegnungen der Bundesliga, Champions League, Europa League und des DFB-Pokals live auf einer Großbildleinwand übertragen. Die Spiele des FC Bayern Münchens und Borussia Dortmunds werden außerdem in der Einzeloption übertragen.

Marcel und der SCM freuen sich über zahlreiche Gäste in unserem neuen Vereinsheim!

Regelöffnungszeiten:

- Montag bis Freitag von 18 bis 23 Uhr

- Mittwoch Ruhetag, ausser an Champions League-Spieltagen

- Samstag ab 14.30 Uhr (abhängig von SCM-Heimspielen und Bundesliga)

- Sonntag ab 14.30 Uhr (abhängig von SCM-Heimspielen)

Speisekarte